Navigation überspringenSitemap anzeigen

Erneut 5:0! Indians auch gegen Rostock ohne Gegentor

Die EC Hannover Indians haben auch das zweite Spiel am Wochenende gewonnen. Dabei blieb die Mannschaft von Coach Warriner beim 5:0 (2:0, 1:0, 2:0) gegen die Rostock Piranhas, wie am Freitag, ohne Gegentor.

94:49 Minuten ohne Gegentor und seitdem 9 Tore am Stück. Das ist die Bilanz der Indians aus den letzten drei Spielen bis zum Ende des 1. Drittels gegen die Rostock Piranhas heute am Pferdeturm. Was sich gut liest, war in der Tat heute auch wieder so. Ähnlich wie am Freitag in Herne kamen die Indians wie die Feuerwehr aus der Kabine und durch Wolter (8.) und Bacek (13.) zu zwei Toren im ersten Abschnitt. Der ECH klar überlegen, Rostock mit dem Ergebnis nach dem 1. Abschnitt gut bedient.

Start nach Maß für die Jungs vom Pferdeturm ins 2. Drittel: Robin Palka nutzte gleich nach Wiederbeginn die Möglichkeit und überwand den Rostocker Torhüter per Bauerntrick zum 3:0. Die Indians spielten die Gäste meist gut im eigenen Drittel fest, sodass die Piranhas kaum zu einem geregelten Spielaufbau kamen. Die Indians weiterhin drückend überlegen und so geht die 3:0 Führung für den ECH völlig in Ordnung.

Auch im letzten Drittel änderte sich wenig am Spiel am Pferdeturm: Die Indians machten das Spiel und erzielten zwei weitere Treffer. Robin Palka stellte in der 52. Minute auf 4:0 und sein Bruder Dennis stellte in der 60. Minute mit dem Tor zum 5:0 den Endstand her. Bei den Indians bleiben David Miserotti-Böttcher und Brett Jaeger jeweils an diesem Wochenende ohne Gegentor und unsere Stürmer treffen insgesamt zehnmal ins gegnerische Gehäuse, was dem Team nach zwei starken Spielen verdiente 6 Punkte einbringt!

Am kommenden Freitag geht es für die Indians nach Duisburg, Sonntag gastieren die Tilburg Trappers ab 19 Uhr am Pferdeturm. Tickets sind unter www.indians-tickets.de erhältlich.

Tore 1:0 (8.) Wolter (Ruckdäschel, Stumpe), 2:0 (13.) Bacek (Varttinen, Pohanka), 3:0 (22.) Robin Palka (Salituro, Dennis Palka), 4:0 (52.) Robin Palka (Dennis Palka, Pohl), 5:0 (60.) Dennis Palka (Salituro, Horschel) | Strafen 0 - 10 | Schüsse 35 - 8 | Zuschauer 3.214 | Foto deisterpics